The Beginning

Hallo guys, akhirnya www.TheOskars.com bisa online lagi… yup setelah selama 2 minggu tidak bisa meng-akses blog ane, akhirnya web ini bisa online lagi walau terpaksa harus mulai dari nol lagi. Lah kok bisa? Beberapa minggu yang lalu gua lagi punya banyak ide bikin tulisan untuk ditampilkan ke dalam blog ini, tapi entah kenapa kok rasanya malas buat ngetiknya, padahal sudah masuk ke dashboard webnya cuma males aja buat ngetik, akhirnya malah balesin comment-comment-an orangĀ  di artikel Bagaimana mengoptimalkan Line@ kamu?

Nah suatu hari di cuaca yang cerah secerah wajahmu yang merona *halah, ntah kesurupan setan jengkol dari mana, gua kok semangat banget buat nulis dan pas mau mengakses ke web gua, loh kok ada pesan error? Ada apaan nih? So.. gua hubunginlah provider tempat gua membeli hosting untuk webblog ini, sehari dua hari kok gak ada tanggapan sama sekali? Akhirnya coba telp dan minta penjelasan kenapa web gua gak bisa diakses?

Jadi ceritanya server hosting yang gua pake kena serangan hacker yang mengakibat seluruh data terhapus, rasanya tuh sebel, kesel, mau marah, mau maki-maki, semuanya jadi satu dah. Ya ini jadi pelajaran juga sih buat gua untuk selalu memback-up file web dan menyimpannya di tempat yang aman. Tapi bukan Okay namanya kalo cuma gara-gara beginian terus putus semangat buat nulis,hmm… akhirnya gua memilih untuk menggunakan hosting baru di provider yang berbeda dari sebelumnya dan tentunya yang service-nya memuaskan (kebetulan gua udah pernah gunain buat web olshop gua). Mulai belajar lagi gimana cara ngutak-ngatik themes wordpress, maafkan kalo tampilan yang sekarang masih kacau tapi gua janji jika kalian sering mampir ke sini, maka gua akan bikin tampilan blog ini jadi seksi se-seksi bibirnya Angelina Jolie hahaha….

Karena hari ini kebetulan bertepatan dengan Hari Blogger Nasional, maka gua membulatkan tekad yang sebulat perut gua untuk mulai menulis lagi di blog ini…eits tapi jangan terlalu mengharapkan bakal ada tulisan baru setiap harinya ya, hahaha…. paling gak gua bakal berusaha untuk menampilkan tulisan baru setiap minggunya… So, selamat Hari Blogger Nasional, selamat menikmati The Story of The Oskars selanjutnya….

me-and-ryuu-theoskars-2 me-and-ryuu-theoskars-3

(Visited 37 times, 1 visits today)

Comment on “The Beginning”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *