Ketika para ayah membuat seminar ASI

Apa jadinya jika ada sekumpulan laki-laki yang melakukan persekutuan untuk membuat seminar tentang ASI? Bakal jadi kayak apa ya acaranya? A post shared by TheOskars Family (@theoskarscom) on May 5, 2017 at 11:20pm PDT “Kriiiing…..”alarm ponsel berbunyi, menunjukkan pukul 05:00 WIB. Bergegas saya menuju ke kamar mandi untuk membersihkan diri. Selesai mandi dan sholat shubuh, … Read more Ketika para ayah membuat seminar ASI

The Oskars bagi-bagi [Mei 2017]

Menyambut Hari Kebangkitan Nasional yang jatuh pada tanggal 20 Mei sekaligus sedikit bagi-bagi rejeki maka TheOskars.com akan mengadakan give away. Bagaimana cara mengikutinya? Gampang banget, simak caranya dibawah ini :   Wajib memfollow akun instagram @TheOskarscom. Memposting ulang poster give away di atas pada akun instagram kamu. Buat kalimat sekreatif mungkin menggunakan kata “bangkit” pada … Read more The Oskars bagi-bagi [Mei 2017]

Menunggu dua jam, penggemar Ernest terpuaskan

“Yah, Ernest mau datang ke Bengkulu loh” pekik istri saya sambil memperliatkan sebuah postingan instagram di layar ponselnya. Saya sudah tau akan kemana arah pembicaraan selanjutnya. “Kita nonton yuk!” rayunya sambil merangkul lengan saya yang gak kekar-kekar amat itu :p. “Ok, kita lihat nanti ya” ujar saya sambil meneruskan membaca buku yang saya pegang. Terlihat … Read more Menunggu dua jam, penggemar Ernest terpuaskan

Ini kegiatan Obama setelah tidak lagi menjadi Presiden

Ini Kegiatan Obama Setelah Tidak Lagi Menjadi Presiden – Setelah menjabat selama 2 periode, Barrack Obama , Presiden Amerika Serikat (AS) kini turun dari jabatannya dan digantikan oleh Presiden terpilih Donald Trump. Presiden Amerika ke-44 ini memiliki nama asli Barack Hussein Obama yang lahir di tahun 1961. Orang yang pernah menjabat kepala negara ini memang … Read more Ini kegiatan Obama setelah tidak lagi menjadi Presiden

Tips mengumpulkan Cosmic Shell Star Wars secara cepat

Buat kamu yang ingin mengumpulkan 24 koleksi Cosmic Shell Star Wars secara lengkap berikut @TheOskarscom akan berikan Tips mengumpulkan Cosmic Shell Star Wars Lengkap dengan Cepat. Cosmic Shell Star Wars bisa kamu dapatkan di Hypermart. Setiap kali kamu berbelanja sebesar min Rp 100.000 maka kamu akan mendapatkan 1 Cosmic Shell (berlaku kelipatan), jadi jika kamu … Read more Tips mengumpulkan Cosmic Shell Star Wars secara cepat

7 hal yang bisa kamu temui di Pantai Panjang

Apa yang terlintas di pikiran kamu ketika mendengar nama Pantai Panjang? Pantai yang panjang dan berada di Bengkulu? Yes, sebagian besar orang akan menjawab seperti itu ketika ditanyakan tentang pantai panjang tapi tahukah kamu kalo sebetulnya banyak hal yang dapat kamu temui di pantai panjang. Mau tau apa aja? Yuk simak ulasan TheOskars.com berikut ini … Read more 7 hal yang bisa kamu temui di Pantai Panjang

3 hal yang dapat membuat pembeli kabur

Sstt… 3 hal ini dapat membuat pembeli anda kabur, mau tau apa aja? Berikut tips buat kamu, iya… kamu… yang sedang mulai usaha atau sedang menjalankan bisnis online. Hindari ke-3 hal berikut dalam berbisnis online agar pembeli kamu tidak kabur. Slow Respon Setiap costumer selalu ingin diutamakan, siapa pun dia pasti tidak ingin dibuat menunggu … Read more 3 hal yang dapat membuat pembeli kabur

Tips Mengatur Keuangan Untuk Masa Depan

Pernah tidak kamu merasa baru tanggal 10 tapi uang di dompet sudah menipis? Apalagi masih ada tagihan yang belum dibayar, duh tambah pusing deh itu kepala hehehe…. Ada yang beralasan karena gajinya memang kecil jadi buat bayar ini itu akhirnya belum sampai akhir bulan sudah habis duluan. Apakah benar itu masalahnya? Kenyataannya banyak yang seperti … Read more Tips Mengatur Keuangan Untuk Masa Depan

Ngenestnya Film Ernest

Elo lagi butuh hiburan dan elo suka film komedi? Cobain deh nonton filmnya si Ernest yang judulnya “Ngenest”. Film ini menceritakan kisahnya si Ernest Prakasa dari dia kecil sampai dia berkeluarga dan memiliki anak. Ernest yang terlahir sebagai warga keturunan Cina ngebet banget pengen jadi pribumi, maka semua cara pun dilakukannya… Dari temenan dengan orang-orang … Read more Ngenestnya Film Ernest

Supermoon 14 November 2016 terbesar sejak tahun 1948

Fenomena Supermoon bisa kita lihat pada malam hari ini tanggal 14 November 2016. Apa sih Supermoon itu? Supermoon adalah bulan purnama yang letaknya berada di titik terdekat (titik perigee) dengan bumi sehingga terlihat lebih besar dari bulan purnama biasanya. Untuk melihat bulan yang sama seperti malam ini kita harus menunggu lagi hingga 25 November 2034. … Read more Supermoon 14 November 2016 terbesar sejak tahun 1948