Harga OPPO F11 Pro jadi lebih murah dengan Bundling Freedom Post Paid Plus dari IM3 Ooredoo

Google Adsense Here

Hallo guys, sudah tahu dong kalo OPPO baru saja mengeluarkan smartphone terbaru mereka yang diberi nama OPPO F11 Pro? Gawai yang digadang-gadang dapat menghasilkan foto keren di malam hari ini memiliki jargon “Brilliant portrait in low light”. Dibekali dengan kamera utama ganda beresolusi 48MP dengan aperture f/1.79 dan 5MP dengan aperture f/2.4 serta didukung dengan fitur Ultra Night Mode membuat OPPO F11 Pro mampu menangkap objek lebih baik dalam kondisi malam hari ataupun minim cahaya. Apa saja sih kelebihannya OPPO F11 Pro ini?

Google Adsense Here

Pertama kita bahas ketahanan baterainya. OPPO F11 Pro dilengkapi dengan baterai berkapasitas 4000 mAh yang memungkinkan penggunaan gawai ini secara normal bisa bertahan hingga 15,5 jam, menonton video (yang berada dalam memory handphone) selama 12 jam, dan bermain games sampai 5,5 jam. Smartphone seri ini pun dilengkapi dengan teknologi VOOC 3.0 Flash Charge. VOOC 3.0 Flash Charge adalah sistem pengisian ulang cepat daya baterai yang hanya membutuhkan waktu 80 menit untuk mengisi ulang kapasitas baterai dari 1% hingga terisi penuh. Tentunya hal ini sangat membantu bagi saya yang memiliki mobilitas sangat tinggi, jadi ketika tiba-tiba saya harus pergi ke suatu tempat, gawai yang sedang discharge sudah memiliki daya yang cukup untuk digunakan. Selain melakukan pengisian daya baterai secara cepat, OPPO F11 Pro juga telah menyematkan 5 titik keamanan mulai dari charger hingga baterainya sehingga dapat menjaga keamanan baterai dan smartphone itu sendiri.

Untuk performanya, OPPO F11 Pro mengandalkan prosesor MediaTek Helio P70 Octa Core serta RAM 6GB dan sistem operasi ColorOS 6.0 (based on Android 9.0). Kesemuanya itu ditambah dengan layar panoramik berukuran 6,5 inci yang memiliki resolusi 2340 x 1080 pixels akan membuat pengalaman bermain games dan menonton video menjadi sangat menyenangkan. Belum lagi hadirnya fitur Hyper Boost yang akan meningkatkan performa dan memaksimalkan applikasi yang sedang dijalankan sehingga tidak akan terjadi yang namanya “nge-lagg” pada saat main games atau menjalankan applikasi lainnya. Ih keren banget kan fitur-fitur yang ada di dalam OPPO F11 Pro ini, jadi gak sabar untuk segera memilikinya.

Kebetulan pada hari sabtu yang lalu, tanggal 30 Maret 2019, saya datang ke acara OPPO yang digelar di galeri Indosat Sarinah. Hadir di sana perwakilan dari OPPO yang menjelaskan apa saja sih keunggulan gawai satu ini dibandingkan dengan gawai sejenis di kelas yang sama. Tidak hanya itu, OPPO bekerja sama dengan Indosat Ooredoo menghadirkan paket bundling Freedom Post Paid Plus yang menawarkan kuota yang sangat besar dan cash back untuk pembelian smartphone OPPO F11 Pro-nya. Paket Freedom Post Paid Plus ini terdiri dari 4 pilihan, yaitu Paket L , Paket XL, Paket XXL, dan Paket XXXL. Terus bagaimana cara penghitungan cash backnya? Jika kamu memilih Paket L misalnya maka kamu akan mendapatkan diskon untuk pembelian smartphone pilihan kamu sebesar Rp 900.000 (untuk kontrak 12 bulan) dan diskon sebesar Rp 1.800.000 (untuk kontrak 24 bulan). Diskon pembelian smartphone tergantung pada paket yang kamu pilih dan jangka waktu kontrak yang kamu inginkan. Paket XXXL menawarkan diskon terbesar senilai Rp 6.000.000 untuk masa kontrak 24 bulan. Diskonnya besar banget ya? Nah, udah gak sabaran buat dapatin OPPO F11 Pro dengan harga yang murah? Buruan deh ke galeri indosat terdekat untuk mendapatkan penawarannya. Untuk info alamat galeri Indosat terdekat di daerahmu kamu bisa cek ke tautan berikut indosatooredoo.com/gerai

Hasil kamera depan OPPO F11 Pro
(Visited 72 times, 1 visits today)

Google Adsense Here