Ketika para ayah membuat seminar ASI

Apa jadinya jika ada sekumpulan laki-laki yang melakukan persekutuan untuk membuat seminar tentang ASI? Bakal jadi kayak apa ya acaranya? A post shared by TheOskars Family (@theoskarscom) on May 5, 2017 at 11:20pm PDT “Kriiiing…..”alarm ponsel berbunyi, menunjukkan pukul 05:00 WIB. Bergegas saya menuju ke kamar mandi untuk membersihkan diri. Selesai mandi dan sholat shubuh, … Read more Ketika para ayah membuat seminar ASI

Menunggu dua jam, penggemar Ernest terpuaskan

“Yah, Ernest mau datang ke Bengkulu loh” pekik istri saya sambil memperliatkan sebuah postingan instagram di layar ponselnya. Saya sudah tau akan kemana arah pembicaraan selanjutnya. “Kita nonton yuk!” rayunya sambil merangkul lengan saya yang gak kekar-kekar amat itu :p. “Ok, kita lihat nanti ya” ujar saya sambil meneruskan membaca buku yang saya pegang. Terlihat … Read more Menunggu dua jam, penggemar Ernest terpuaskan

Ini kegiatan Obama setelah tidak lagi menjadi Presiden

Ini Kegiatan Obama Setelah Tidak Lagi Menjadi Presiden – Setelah menjabat selama 2 periode, Barrack Obama , Presiden Amerika Serikat (AS) kini turun dari jabatannya dan digantikan oleh Presiden terpilih Donald Trump. Presiden Amerika ke-44 ini memiliki nama asli Barack Hussein Obama yang lahir di tahun 1961. Orang yang pernah menjabat kepala negara ini memang … Read more Ini kegiatan Obama setelah tidak lagi menjadi Presiden

7 hal yang bisa kamu temui di Pantai Panjang

Apa yang terlintas di pikiran kamu ketika mendengar nama Pantai Panjang? Pantai yang panjang dan berada di Bengkulu? Yes, sebagian besar orang akan menjawab seperti itu ketika ditanyakan tentang pantai panjang tapi tahukah kamu kalo sebetulnya banyak hal yang dapat kamu temui di pantai panjang. Mau tau apa aja? Yuk simak ulasan TheOskars.com berikut ini … Read more 7 hal yang bisa kamu temui di Pantai Panjang

Supermoon 14 November 2016 terbesar sejak tahun 1948

Fenomena Supermoon bisa kita lihat pada malam hari ini tanggal 14 November 2016. Apa sih Supermoon itu? Supermoon adalah bulan purnama yang letaknya berada di titik terdekat (titik perigee) dengan bumi sehingga terlihat lebih besar dari bulan purnama biasanya. Untuk melihat bulan yang sama seperti malam ini kita harus menunggu lagi hingga 25 November 2034. … Read more Supermoon 14 November 2016 terbesar sejak tahun 1948

Pengalaman pertama yang tak terduga

Yang namanya pertama biasanya memang menakutkan atau menyeramkan, contohnya Malam Pertama, bagi sebagian orang bisa menjadi Menakutkan atau malah Menyenangkan. Awalnya sih emang agak takut-takut namanya juga blum pernah, kalo udah dicoba jadinya malah keasikan deh *lirik ke istri :p Ceritanya nih gua kan belum pernah ikutan donor darah, gara-garanya ya itu takut sama yang … Read more Pengalaman pertama yang tak terduga