3-hal-yangmembuat-pembeli-andakabur

3 hal yang dapat membuat pembeli kabur

3-hal-yangmembuat-pembeli-andakabur

Sstt… 3 hal ini dapat membuat pembeli anda kabur, mau tau apa aja?

Berikut tips buat kamu, iya… kamu… yang sedang mulai usaha atau sedang menjalankan bisnis online. Hindari ke-3 hal berikut dalam berbisnis online agar pembeli kamu tidak kabur.

  • Slow Respon
    Setiap costumer selalu ingin diutamakan, siapa pun dia pasti tidak ingin dibuat menunggu apalagi menunggu buat dilamar *eh… Jika pelayanan kita lambat bisa jadi costumer akan beralih ke penjual yang lain walaupun harganya jauh lebih mahal. So… fast response is a must! Jangan gengsi untuk meminta maaf setiap kalo kita terlambat merespon costumer kita dan jika memang pembeli yang harus dilayani sudah terlalu banyak maka pertimbangkan untuk menambah admin untuk melayani pemesanan atau pertanyaan dari calon pembeli.
  • Promo yang membabi buta
    Pagi Broadcast Message (BC) , siang BC, malam BC. Situ pacar apa mau jualan? *eh. Cukup lakukan broadcast promo sesekali saja atau beberapa hari sekali karena jika terlalu sering akan membuat pembeli merasa bosan sama kamu. Pembeli aja bosan apalagi pacar? *eh.. oh iya hal ini juga berlaku untuk email marketing dan sms promo. Materi BC gak harus selalu berupa promo produk, bisa saja tips dalam merawat produk kita atau sesuatu yang berhubungan dengan produk kita. Pelajari copywriting dan convert selling.
  • Tidak Tepat Janji
    Bohong… kamu tukang bohong… katanya mau melamar kok yang datang malah undangan? *puk2… Never Promise what you can’t delivered artinya kalo ke kondangan jangan masukin amplop kosong *eh…
    “Gimana sih sis, saya kan pesannya warna pink, kok yang datang warna merah jambu?”
    “Janjinya 3 hari barang sampai.. kok sudah 5 hari belum sampai juga?”
    Berikan penjelasan yang lengkap kepada costumer mengenai detil produk, apa yang akan dia dapatkan, dan bagaimana proses pengiriman berlangsung karena berkaitan dengan pihak kurir *tuh kan ada orang ketiga, hehehe :p
    Jika estimasi waktu pengiriman adalah 3 hari, bilang saja barang diperkirakan sampai dalam waktu 5 hari atau kalo perlu ketika pembeli memilih paket pengiriman reguler kamu kirim aja dengan paket kilat. “ Yah, untung saya berkurang dong? ” Anggap saja itu biaya promo, pembeli yang puas biasanya akan datang kembali dan bawa teman-temannya 🙂

 

Sekian tips ngaco dari saya, semoga bermanfaat buat kamu dan bertambah rejekinya, aamiin….

 

@JugaranOkay

www.TheOskars.com

line : TheOskars.com
IG : @TheOskarscom
FB : TheOskarscom

(Visited 62 times, 1 visits today)

4 opinions on “3 hal yang dapat membuat pembeli kabur”

  1. Setuju dengan 3 alasan tersebut utamanya tidak bisa menepati janji.
    Bayangkan jika kita pesan suatu barang yang sangat diperlukan dan ternyata si penjual tidak menepati janji soal waktu dan mutunya. Bisa rusak acara kita.
    Terima kasih tipsnya
    Salam hangat dari Jombang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *