Jual koleksimu di Lelang Langka

“Wah banyak juga barang yang sudah tidak terpakai di kamar ini”, ujar saya kepada istri. “Iya, mau dikemanain ya Yah barang-barang ini?” lanjut istri saya. Pernah gak kamu mengalami hal yang sama dengan saya? Memiliki banyak barang bekas yang masih layak pakai tapi bingung mau ditaruh dimana lagi. Berangkat dari hal itu saya berniat untuk … Read more Jual koleksimu di Lelang Langka

Resep Brokoli tumis tofu kaki naga ikan salimah food

Sebagai seorang ayah yang mempunyai dua orang anak dan memiliki prinsip “bikinnya berdua, ngurusnya juga berdua” maka saya juga harus memantau tumbuh kembang anak saya. Salah satunya ikut serta memikirkan asupan yang memiliki gizi berimbang, karena urusan masak bukan cuma urusannya si ibu. Walau sebenarnya saya juga tidak bisa masak sih tapi kalo sekedar menggoreng … Read more Resep Brokoli tumis tofu kaki naga ikan salimah food

Kisah dibalik pembuatan video Hari Oeang ke-71

“Guys, kita bikin video untuk Hari Oeang yuk!”ajak saya ke dua orang sahabat saya; Brian dan Arif; yang langsung disetujui oleh mereka. “Ok, konsepnya gimana bang?” sahut Arif. “Karena temanya Hari Oeang, gimana kalo kita bikin video cerita tentang uang? Perjalanan si uang dari satu tempat ke tempat yang lain, dari satu tangan ke tangan … Read more Kisah dibalik pembuatan video Hari Oeang ke-71